Ich kann mein Android-Gerät nach dem Auftragen des CurvedDisplays nur noch eingeschränkt bedienen. Was kann ich tun?

Letzte Änderung 01.04.2019

Aufgrund der Systemeinstellungen einiger Smartphone Hersteller, kann es vorkommen, dass der Bildschirm mit unserem aufgetragenen CurvedDisplay verzögert reagiert. Die Berührungsempfindlichkeit des Displays lässt sich in den Einstellungen Deines Mobilgerätes für diesen Fall optimieren, damit Du Dein Smartphone fortan wieder ganz normal nutzen kannst. Wie dies bei Deinem Huawei oder Samsung Gerät funktioniert, siehst Du in folgendem Video: