Haben die Artwizz iPad Schutzhüllen eine Sleep-Wake-Funktion?

Letzte Änderung 29.11.2018

Ja, diese Funktion wird unterstützt, um Dir eine schnellstmögliche Bedienung im Alltag zu ermöglichen.

War dieser Artikel hilfreich?
72% der Personen fanden dies hilfreich.

Newsletter abonnieren und 10% Rabatt sichern

Newsletter abonnieren und 10% Rabatt sichern

Melde Dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalte einen 10% Willkommensrabatt für Deine nächste Bestellung in unserem Webshop!

Mit der Anmeldung zu unserem Newsletter stimmst Du der Verarbeitung Deiner Daten gemäß unseren Datenschutzrichtlinien zu. Natürlich hast Du jederzeit die Möglichkeit, Dich von unserem Newsletter abzumelden.